ЛунА СубботЫ

               
 Не спится... Будильник - луна в off - позиции.               
 Не снится. Ночь просится в гости в субботе.               
 Постится... душа перед утром - рассветом.               
 Продлится миг счастья почти до затмения.               
 Разлиться... не могут и сливки, и кофе.               
 Разбиться... вновь вдребезги могут заботы.               
 Крошится... печенье в небесном созвездии.             
 Влюбиться... и чувствовать вместе свободу.               
 19. 08. 2020


Рецензии