По волнам терека плыву

По волнам  Терека плыву,
А куда сама не знаю,
Днём тебя везде ищу,
А в глубоком  сне встречаю.

Как тебя увидеть не знаю,
Как же меня ты забыл,
Как напомнить не знаю,
Весь интернет поиском тебя забила,
Вспомни, как тебя любила.

Сколько лет над твоей фотографией
Плакала,
Лучше  бы тебя я забыла,
Но никак не могу любимого забыть,
Лучше бы тебя я не повстречала.

Если бы ты знал как память любви
По тебе терзала,
Если бы встретила тебя,
Тебя бы с любовью набила.

По волнам Терека плыву,
Во все стороны вдаль я кричу,
Тебя я днём и ночью ищу,
Но никак тебя я не нахожу.

Весь земной шар я обыскала,
Но твоих следов я не поймала,
Может в небо улетел,
Навсегда ты там засел.

Хорошо, что от тебя я не родила,
А тем более  не спала,
На расстоянии о любви ты говорил,
О нашей любви ты позабыл.

Ну и чёрт с тобой,
Не даёшь ты мне покой,
Полюбил же ты меня,
Сам и оставил меня ты навсегда.

          19.8.2020 года.


Рецензии