Кулинария

Смешать  аджику  с  запахом  вербены,
вербена  есть  чугунная  трава,
и  я  прощу  тебе  твои  измены
и  повторю  что  не  права...

О, это  кулинарное  искусство-
служить, рекрутствовать  у  мужа,
прощать  с  улыбкой  все  искусы
в  жару искусанной,  и  в стужу.

Не  проще  ли  отчалить  до  Урала, 
а  лучше  до  арийского Тибета,
прислуживать  монахам  одичало-
не  помнить, и  не  слышать  о  тебе  там.
 


Рецензии