Деловая поездка в Италию

Опять дела, бумаги, кабинеты.
От них уйти пока еще нельзя.
Выслушиваю разные советы.
Мне их дают знакомые, друзья.

Я уезжаю. Там, под теплым небом
Италии, где рай царит земной,
Никто не ждет, но и никто не предал!
Она манит красой и новизной.

Да, улетаю, как ни странно это,
И звезды и луна везде одни!
А как люблю я солнечное лето!
Я до него уже считаю дни,

Чтоб прыгнуть в море прямо с самолета!
Как говорится,  в омут с головой.
Мне не хватает этого полета...
Хотя поездка будет деловой.


Рецензии