Недотрогать

Увидел бутон
Постепенно он раскрывался
И ты наблюдал с задыханьем за этим процессом
Упал лепесток
И стон с моих губ сорвался
А ты сорвал платье с меня, провёл пальцем по прессу

Прохладно
И бархатной кожи касаясь несмело
Степная пыльца
С росой стекала по телу

Ты медлил, хоть вёл себя со мною упрямо
На теле твоём шипы оставляли шрамы
Которые тебе казались совсем незаметны
Ты думал, что я тебя полностью ...
Нет, безответно
А ты продолжал аккуратно меня поливать
Опять

Опять возомнила себя самым красивым цветком в саду
За это гореть мне в аду

Любила, когда называл меня хрупкой и нежной
И правда ценила то, как ты меня бережно
Любил, но ставил себя под большой вопрос
Что до меня ты ещё несовсем дорос

Иди постой под дождём
На улице сухо
Какая же я ...

Прогноз не при чём
Мы счастье разрушили сами
Я просто роза
Колючая сволочь с шипами

27 июля


Рецензии