Полынь- трава
Буйно растёт не зря она.
Ох, видно много слёз и крови залегли,
В верхнем слое матушки-земли!
Растёт, растёт полынь-трава,
И помнит ратные подвиги земля.
Напоминает, говорит всем нам:
"Живите так, тогда и вас,
Не покорить будет врагам!"
Свидетельство о публикации №120081904547