Ты так нечаянно пришла
Как взрыв шальной кометы,
Безумство космоса глаза
Тоска чужой планеты.
Ты россыпь ярких дальних звезд
Ты странница вселенной,
Мечта моих безумных грез
Вершина жизни тленной.
И я, простой жилец земли
Осмелился влюбиться,
Ты мое сердце не щади
Пускай ему не биться.
Ему в агонии гореть
Взорваться яркой страстью,
Любовь твою мне чем согреть
Я счастлив твоей властью.
Любовь и радость и тоска
Несчастье, счастье все едино,
Кем станешь в жизни для меня
Года пройдут, там будет видно.
Свидетельство о публикации №120081904545