Идеальный путь к любви...
Про бескрайний и великий океан.
Про любовь без потери.
Про открытые в мире дороги и двери.
Звёзды светят ярко для тебя.
Обманись и зажигай всегда шутя.
Ведь не будет как прежде.
Уходящих возможностей и надежды.
Найди свой идеальный путь к любви.
Ты окунись в бескрайний мир мечты.
Уходя ты останься.
Увлекаясь во мне растворяйся.
Звёзды светят ярко для тебя.
Обманись и зажигай всегда шутя.
Ведь не будет как прежде.
Уходящих возможностей и надежды.
За горизонтом ярких сладки снов.
Ты написал страницы про любовь.
У тебя получилось.
Жизнь твоя не заметно изменилась.
Звёзды светят ярко для тебя.
Обманись и зажигай всегда шутя.
Ведь не будет как прежде.
Уходящих возможностей и надежды.
Свидетельство о публикации №120081904536