На восьми островах

«На восьми островах среди рифов» -
Роскошный рекламный буклет.
Там лазурное море из мифов,
В котором чего только нет.

Там морское цыганское племя,
Дрейфуя в солёном растворе,
Укрощает пространство и время,
Забыв о земном просторе.

Там увидишь тысячи рыбок
Размеров любых и мастей,
На восьми островах мир улыбок,
Заждавшийся добрых гостей.

Отправляйся туда, неудачник,
Забудь про долги и дела,
Продавай надоевшую дачу
В Дубровке. Была не была!

И тебе гарантирован отдых:
Малайзия, Тур Сакаран,
Где забудешься в тёплых водах
Морских промеж двух океанов.


Рецензии
Мило и убедительно написано. С теплом,

Евгений Прохоров 6   08.09.2020 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!
Успехов!

Елена Шваркунова   08.09.2020 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.