За всё тебя благодарю!

Ты солнца свет, ты луч заката,
Ты дар, природной красоты.
Я разглядел тебя когда-то,
Сквозь сумрак мирской суеты.

Любовь моя! Моё спасенье!
Я каждый вечер говорю.
Моя ты муза – вдохновенье!
Тебя за всё благодарю!

Благодарю тебя за счастье!
Что в этот мир приносишь ты!
С тобою мрачные ненастья,
Слетают с чуждой высоты.

С тобою рядом – я КОРОЛЬ!
А без тебя, всего лишь пешка…
До гробовой доски, позволь?
Любить тебя! Любить неспешно.

Настанет время - мир исчезнет!
Рассыплется в труху и пыль.
А ангел наш с тобой воскреснет,
И будет снова эта быль.

Он, глядя с неба, даст нам место,
На этой выжженной земле.
Одним своим священным жестом,
С тобой окажемся в тепле.

Мы тут же с тобой возродимся сиренью,
И тут же воспрянет любовью земля!


От всех холодов и ненастий согрею,
Когда обниму тебя кроной шумя...


Рецензии
отлично и жизнеутверждающе!..

Киселев Василий Иванович   19.08.2020 19:04     Заявить о нарушении