Разные лица 69

Песня не о чём!
Кто уловит ритм, думаю, будет весело...!

Мы идём по дорогам плутая...
По жизни мы бродим со смертью играя!
Нам не по чём штили и ураганы,
Землетрясенья, цунами, бураны,...

Только одно нас тревожит, пугает...
Причина не в том, что придётся жениться!
Но сердце резко вдруг содрагает,
Когда мы видим разные лица...!

Припев:
Нам бы сейчас срочно остановиться,
Ведь нас окружают тревожные лица...!
Нас окружают возмущённые лица,
Суровые лица,
Злобные лица,...

Взять бы сейчас и всем дружно напиться,
Ведь нас окружают пугливые лица...!
Нас окружают унылые лица,
Печальные лица,
Угрюмые лица...!

Разве такое с кем-то бывает...?!
Такое не может даже присниться!
Но крышу резко с пЕтель срывает,
Когда мы видим разные лица...!

Такое бывает, что тени проходят,
Но в рот не полезет даже вкусная пица...!
Просто они все меня с ума сводят,
В зеркалах отражаясь, разные лица...!

Припев:
Нам бы сейчас всем повеселиться,
Ведь нас окружают счастливые лица!
Нас окружают весёлые лица,
Азартные лица,
Игривые лица,...!

Ну вот, день окончен и Солнце заходит...
И домой не пытаюсь отсюда я смыться!
Вокруг ничего больше не происходит...
Куда же все делись разные лица?!

Припев:
Нам бы сейчас срочно опохмелиться,
Ведь нас окружали уставшие лица!
Нас окружали очень бледные лица,
Не бритые лица,
Сонные лица,...!
Нас окружали очень разные лица:
Безумные лица,
Красивые лица,...!
Нас окружали несчастные лица,
Прекрасные лица
Очень пьяные лица,....!


Рецензии
Станислав, сколько Вы выпили 😂?!
Оригинально 👍🔥!И смех и грех!А ведь в этом что-то есть! От части Вы правы!Нас окружают разные лица, и надо же было так напиться!

Марили   20.08.2020 20:24     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Мария! Совсем не пил! После ночной смены в голове звучал мотив и слова! По быстрому в тетрадку текст накидал...!

Станислав Воротынцев   21.08.2020 02:00   Заявить о нарушении
Здравствуйте, Станислав! Это был риторичный вопрос,да и забыла подписать шутка)) Очень понравилась забавная песня!

Марили   21.08.2020 07:55   Заявить о нарушении
😂😂😂Спасибо! Рад, что понравилось!

Станислав Воротынцев   21.08.2020 08:14   Заявить о нарушении