Нет, не люблю, не люблю!
Пламя же вспыхнет упрямо,
И отделяет ограда
Душу твою и мою.
Нет, не люблю, не люблю!
Вмиг я разрушу гробницы
И одинокие спицы
Города грёз и любви -
Хоть по теченью плыви!
Нет, не люблю, не люблю!
Мне всё равно, что так гложет,
Сердце твоё уж давно...
Мне всё равно, с кем проводишь
Ночи любви далеко.
Нет, не люблю, не люблю!
Не уговаривай, милый.
В эту священну обитель
Душу запру я свою.
Но я тебя не люблю!
Свидетельство о публикации №120081904483