Пой песню, пой...
Это чувство не сдержать, оно крылатое,
Стихи и песни о любви,– любимы нами,
Скажите, как их не любить, они о главном…
***
Поёт душа, ликуя или плача,
Ты с песней свою душу отведёшь,
Ты с нею посмеёшься и поплачешь,
И с ней за здравие и мир споёшь.
Ты с песней душу выпустишь на волю,
Когда вся истомится взаперти,
Пой песню, пой, моя душа, доколе
Сердечко успокоится в груди.
И подпоёт ей ветерочек в поле,
Подхватят песню ручеёк и лес,
Прибой морской добавит чудных ноток,
Листы дубравы встретят вас на бис.
Так пусть же песни матушки-природы
Единым голосом с тобой звучат,
А, в них поёт любовь, что правит миром,
Услышь её, пойми и привечай…
19.08.2020
Свидетельство о публикации №120081904453
Валентин Корнев 12.02.2022 12:35 Заявить о нарушении