супруги возлежащие во тьме КНТ

супруги возлежащие во тьме -
растворились вмиг безумными телами -
жизнь пролетает вечным сном во сне -
весьма прозрачна наша призрачная память...

авторская фотокартина - супруги возлежащие во тьме КНТ


Рецензии