Все вокруг объято тишиной
Душою беседуешь со мной.
И расстоянье не преграда нам
Ты мыслями ко мне приходишь сам.
И улицы,селенья,города
Хоть разделили но не навсегда.
И будут встречи снова в нужный час
Мы не можем встретиться сейчас.
А под окошком ивушки плясали
Все в свои игры с ветерком играли.
Очень помогал им в этом ритм дождя
Прекрасный праздник для души даря.
Жаль запаха от липы уже нет
Ведь от цветения простыл уж след.
После дождя ох,неземной закат
Августовский ночью звездопад.
12.08.2020г. 20.00
Свидетельство о публикации №120081904423
Мы сердцем говорим, душой..
Спасибо,Снежана!
Чувственно и прекрасно..
С нежностьюю,Светлана
Светлана Доля 27.08.2020 15:45 Заявить о нарушении
Спасибо тебе за бесконечную доброту и поддержку.
Мира и любви.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 02.09.2020 07:39 Заявить о нарушении