Принеси мне гвоздик букет...
Скоро я перестану пить.
Очень грустная пришла весть,
Ты решил обо мне забыть!
Слезы катятся по щекам,
Сожаленье нельзя скрыть.
Я тебя никому не отдам!
Как же хочется сейчас выть.
Я кричала: "Иди к другой!"
А в глазах мольба: "Подожди! "
Неужели не видел боль,
Крик не слышал в моей груди?
Дней минувших совсем не жаль
Я дышала тобой, дурак...
Как печаль мне свою скрыть,
Чувств источник увы иссяк...
Я сегодня куплю билет
И уеду, да в никуда...
Принеси мне гвоздик букет
И простись со мной на всегда.
Автор : Юлия Алексеева ;
#yuliya_flowers__
Свидетельство о публикации №120081904421