В том моё счастье

Не в том, не в том мое счастье,
Что, повстречав тебя навеки,
Я видеть буду всегда
И эти губы, и эти веки,
А в том, что, если бы, любя,
Ты захотела новых встреч,
Не откажусь я никогда,
Чтобы любовь твою сберечь.


Рецензии