Наваждение
Закачалась, замерла земля.
Показалось, всё это приснилось,
а взглянула я в твои глаза.
Всё понять, понять тебя пыталась.
Только в них, твоя душа скрывалась.
И сказали правду мне глаза-
В твоём сердце нет любви следа.
Свидетельство о публикации №120081904380