Спорить нет уже резонаа
Вирус не из Вашингтона.
Жаль, расстроен друг мой Ваня,
Зло пришло к нам из Уханя.
Сосед — китаец сам не рад,
Что приоткрыл дорогу в Ад.
Предупредительная клизма,
Мир на пороге катаклизма.
Свидетельство о публикации №120081904342