Холодный ветер гонит тучи...

Холодный ветер на кургане.
Холодный ветер в камыше.
Холмы теряются в тумане.
И неспокойно на душе.

Тропинки тянутся к вершине.
Бушуют волны возле скал.
Не знаю, по  какой причине
покой для сердца не искал.

Холодный ветер гонит тучи,
а горизонт покрыл туман.
По тропке продвигаюсь к круче,
на гордо вздыбленный курган.


Рецензии