Я смотрел в окно из салона машины

Я смотрел в окно из салона машины-
Смотрел на разводные мосты;
Мечтал как покоряю вершины,
Мне было мало твоей красоты.

Ну а ты лежала у меня в объятиях
И не имели мы понятия, а что дальше?
А чем старше - тем больше фальши.

Я еду с новой девушкой в машине;
В плеере Корж на репите,
А  в памяти навсегда осталась ты
И прекрасный ночной Питер


Рецензии