пожалуйста, не нужно лишних слов
давай не будем лезвием по ранам,
достаточно я выслушал обмана,
который называешь ты "любовь".
пожалуйста, остановись вот здесь,
на этом месте, где ещё не поздно,
где можно всё свалить на эти звёзды.
спасём с тобой хотя бы то, что есть.
немного поздно говорить "прости".
с тобой мы оба с этим запоздали.
тебе пора с вещами на вокзале
ждать поезда в совсем другую жизнь.
я изначально был готов к концу,
заранее смирившись с расставанием,
не привыкая ни к твоим касаниям,
ни к вечно недовольному лицу.
пожалуйста, давай без лишних фраз,
без обещаний всё потом исправить.
и пустотой порой возможно ранить.
так вышло, что теперь не будет нас.
пожалуйста, давай на этом всё.
у прошлого нет права возвращаться.
настало время навсегда прощаться.
экран погас, окончено кино.
Свидетельство о публикации №120081904291