Ex Solus ad Luna

Знатоки человеческих душ,
Без намеренья ранить огнивом,
Всё равно зажигают огонь,
Обжигая словами паршиво.

Телефон жизневедческих сук
Заполняет звонками надежду.
Вот печали безжизненный звук
Уже сбросил за деньги одежду.

Тишина голословных речей
Всё равно заслоняет свет правды.
Там, где голубь белёный молчит,
Расставляет рутина аксанты.

Андромеды пронзительный крик
Воззывает с любовью к Персею.
Посейдон вновь укроет свой лик,
Возжелав красы дщери Кефея.


Рецензии