использую тута

тут будут боль и нервы
тут будет поток
не сюси-муси, как у вас у всех
здесь без обязательств...

- А ТАМ - с обязательствами?

- А есть такой формат, когда да, с обязательствами
перед людьми
Почему-то когда хочется для людей
Вот друзья когда, например
Или дети...
Вот перед детьми почему-то это не ложь
когда себя фильтруешь

итак, звонит
говорит 5000, мол
Ну, мне интересно, чтоб за 5000 суметь...
Вижу - не умею

- Пока из всего следует, что ты им должен добить...
- Да, буду добивать...
Не буду просить денег заранее
У меня деньги - когда сделаю...

Я сам пустился в эксперимент...
И он на меня работает...


Рецензии