Что-то сверкает...

Что-то сверкает... Рассвет
Близится, день нарастает,
В каждой душе расцветает
Новая нежность души.

Тихо брожу по росе я,
Тихо бежит ветерок.
И уж готова затея,
Взвёлся давно уж курок.

Думаю вновь о тебе я,
Пусть и расстались давно.
Но, как бездумная фея,
Сердце трепещет ещё...

Вот уж светает. Упрямо
Солнце спешит на восход.
И из души улетает
Взгляд твой и розовость щёк.


Рецензии