звери - люди - осененные кошмаром КНТ

звери - люди - осененные кошмаром -
просто так вдруг не покинут своих мест -
есть в тайне столь значительная ярость -
что она вернет и нас - и святой крест...

авторская фотокартина - звери - люди - осененные кошмаром КНТ


Рецензии