и нет тепла, что грело бы от смерти

и нет тепла, что грело бы от смерти,
я не успел о главном рассказать.
теперь ты в волосах холодный ветер.
теперь ты путь, что приведёт назад.

и нет ни сил, ни веры, ни надежды,
что всё изменим, вырежем, начнём.
в шкафу, где ты оставила одежду
готов прожить я вечность день за днём.

весь мир пустой и в нём не будет смысла
без этих глаз, где алкогольный вкус.
я пачками пишу, пакую письма
и жду ответа. только не дождусь.

я не дождусь ни к ужину, ни к фильму,
где главный персонаж почти что псих.
наверно, ад - это терять любимых.
наверно, рай - однажды встретить их.

тебя здесь нет и от меня осталась
душа, что ощущает только боль.
ты, кажется, малыш, перестаралась,
ведь так не проверяют на любовь.

я если б мог, заплакал бы так сильно,
что всё вокруг накрыло бы волной.
наверно, ад - это терять любимых.
наверно, рай - когда я был с тобой.


Рецензии