Ты сама запутала веревку

Ты сама запутала веревку,
А концы запрятала в клубок.
Этот фокус знает очень ловкий
Человек, а может, только бог!
    Он не ловок и не старомоден,
    Он само сомнение и страх!
    И часы сверяет по погоде,
    Ой, не жди от этого добра.


Рецензии