Гимн белорусских идиотов
в клочья заводы порвем
все мы колхозы взорвем
батька уйдет-запоем
все продадим буржуям
фигу учителям
пенсинерам шиш
жопу покажем врачам
а детворе гашиш
все отдадим буржуям
маз мы развалим белаз
и не пропустим мы газ
мову свою разовьем
в польше мы хором споем
там на плантациях нас
ждет боевой толераст
девок своих продадим
батьку свово победим
выгоним русских домой
будем с картошкой одной
нефть не пропустим и газ
нас защитит толераст
батька уйдет-заживем!
в клочья заводы порвем
все мы колхозы взорвем
батька уйдет-запоем
Свидетельство о публикации №120081904252