Не мираж
Шелк волос совьется мне в аркан.
Как богиня юная прекрасна,
И свежа как утренний туман.
Не мираж, а явь моя больная,
Ты на сердце раною легла.
Ты целуешь медом обжигая,
Ты люби и не жалей меня.
Мне не вспомнить времена былые.
Ты собою прошлое смела.
Что в сравнении радости земные,
Все мое, теперь лишь ты одна.
Захлебнусь тобою, одурею,
Все к ногам твоим: бери, кромсай, топчи.
Сегодня мыслить трезво не сумею,
И от рая выкину ключи.
Свидетельство о публикации №120081904229
С уважением
Мила Проскурнина
18.07 21
Мила Проскурнина 18.07.2021 14:42 Заявить о нарушении