За Беларусь
За сестер и, конечно, за мать и отца,
За любимых и близких, таких родных,
Мы пойдем вместе, все, до конца!!
Скажем дружно -- Жыве Беларусь,
Она была вчера и будет всегда,
Говорю себе, друже, не бойся, не трусь,
Смелость ведь берет города.
Cколько можно терпеть негодяя у власти,
Сколько можно вести разговоров кухонных,
Распыляться в такой политической страсти,
Не гнушаясь при этом слов беспардонных.
Скажем дружно -- Жыве Беларусь, уходи,
И народ не бунтует, народ возмущается,
И мы знаем, что ждет нас там впереди,
Это всех белорусов только касается.
Брат за брата, и далее, сестра за сестру,
Списку этому нет конца и начала,
Пусть кричит, дескать, всех в порошок сотру,
Но тебя с Беларусью судьба не венчала.
Жизнь твоя вся замешана на лжи и крови,
Нет в тебе благородства, духовного свыше,
Хоть рубашку на клочья свою разорви,
Но не прыгнуть тебе головы своей выше.
Свидетельство о публикации №120081904194