Сегодня в день весенний
Когда чуть- чуть пригрело.
Лучами солнце спелое
В цветы весь сад одело!
У птичек оперение
Как-будто ярче стало,
А кошка от волнения
Нежнее замурчала.
Сижу я на крылечке
И жду когда веснушки
Мне солнце нарисует
Как у моей подружки.
Моя подружка летом
На море загорала.
Ей солнышко веснушки
На щечках рисовало.
Свидетельство о публикации №120081904190