На Алешкиной рубахе
Разместились черепахи
Красные и белые
Моряки умелые.
У Егорки - динозавры.
У Ильи на майке - мавры.
Бусики надели,
К очагу присели.
А у Петьки-паровоз,
Тащит он вагонов воз.
Каждый понимает -
Шорты украшает.
А у мальчика Кирилла,
Нарисована горилла
Незаметно, на носках,
Но сказала Настя:"Ах!"
А у Саши на кармане
Только надпись от Армани
Буркнула невеста:
"Так не интересно!"
Свидетельство о публикации №120081904160
Иванов Александр Евгеньевич 19.08.2020 21:00 Заявить о нарушении