Красное на белом
Гадала на любовь,
Красная букашка –
Предсказывала «кровь».
Верить ли, не верить? –
Спорят сердце, чувство…
Лепестки ромашки,
Отрывая с грустью.
Бросила ромашку,
В поле, не дорвав.
А любовь, оставила,
Чувств, не испытав.
Свидетельство о публикации №120081904146