Бабушка и внучек!

Очнулась наконец от спячки бабушка-
фрау Меркель!
Разбудили её крики доносившиеся из
Беларуси!
Поднялась наконец она с постели
поправила на башке чепчик и…
стала названивать своему "другу"
из России.

-В чём дело, что происходит в Беларуси?
Я слышу из открытого окна…шумы какие-то!
Объясните!-Она пробормотала.

-Да…,всё в порядке!-Уверил её кормчий.
-Спите спокойно бабуся дальше, а в дела
Беларуси, вы европейцы не лезти-сами
разберутся! И бросил в сердцах трубку!

Бабушка зевнула и отвернувшись к стенке
опять вздремнуть решила. Её заботливо
укрыл пледом внучек, по имени Эммануэльчик.
Тихонько прикрыл он двери спальни и
на цыпочках вышел…, в уборную наверно?


Рецензии