Дед Мороз
В жизни Дед Мороз.
Все подарки папа мне
Вечером принес.
Елка, яркие огни ,
Песня "Джингл белс"-
Это часть большой игры
Только для принцесс",-
Так сказал мне старший брат.
Он уже все знает!
Ему папа даже дрель
Трогать разрешает.
Вот я, грустная, сижу
У окошка с кошкой.
Дед Мороз быть может есть
Где-то? Хоть немножко!
Если про него всегда
Говорят и пишут,
Значит где-то он живет,
Значит где-то дышит!?
Кто нам щиплет остро нос
Тонкою иголкой?
Кто покрыл садовый мост
Снеговою коркой?
Кто рисует на окне
Разные узоры?
Это точно Дед Мороз!
Люди так не могут.
Мама тихо подошла
И сказала: "Дочка,
Посмотри какой сюрприз
С новогодней почтой
Тем, кто верит в чудеса,
Дед Мороз отправил!
Он под ёлочкой тебе
Кое-что оставил."
Я бегу, а там сидит -
Кукла с меня ростом!
Ну а брату - ничего!
Он не верит просто.
Свидетельство о публикации №120081904107