Что есть, то есть. Афоризм

Много сладкого есть вредно.

Сходите в магазин и вспомните мечту Г.Вицина.
Чтобы богатые женились только на бедняках.
"Женитьба Бальзаминова".

Впрочем о том же говорил мудрый Дживс лорду Вустеру.
Привет Вудхаузу.


Рецензии