СНЫ
маленьким мальчиком был,
мать он него отказалась,
стал он ей просто чужим.
И он стоял когда мама
вдаль уходила свою,
он в это просто не верил,
громко кричал ей"люблю!
ведь без тебя я погибну,
будут меня обижать,
дети в детдоме ведь злые,
некому хлебушка дать!"
Дети его обижали,
плакал ночами ведь он,
звал он"спаси меня, мама,
здесь я совсем обречен!
Хлеб у меня отобрали,
плюнули зло мне в лицо,
ПАДЛОЙ МЕНЯ НАЗЫВАЛИ,
мне без тебя тяжело!"
И только в снах приходила
добрая мама его,
она его целовала
и становилось легко.
Она была нереальной,
доброю феей его,
она его не бросала,
заступалась она за него.
Он не хотел просыпаться,
вечно хотел он уснуть,
чтобы в Любви той купаться,
нужным ей быть хоть чуть-чуть.
Свидетельство о публикации №120081904056