человеческая глупость КНТ

человеческая глупость - это факт -
от которого не скрыться во Вселенной -
но мы видя - отмечаем наш бардак -
как просто бремя плоти бренной...

авторская фотокартина - человеческая глупость КНТ


Рецензии