Замёрз. Был дождь, был ветер...

Замёрз. Был дождь, был ветер.
Лицо намокло - вытер.
Уже написан Вертер.
Уже построен Питер.

На Волге - баржа, катер,
и теплоход, и скутер.
Плотину строил фатер.
Здесь жизнь дала мне муттер.

Не лузер я не лидер.
Меня спасает вера
пока летит Юпитер,
пока   летит Венера.

Уже написан Гамлет.
Злодей наказан принцем.
Хорош путь, если ям нет.
Терпеть, но жить - мой принцип.

Мгновение прекрасно,
а я его фиксатор.
За радость мыслить ясно
спасибо, альма-матер.


Рецензии