Мы далеко уже не дети...

Мы далеко уже не дети,
Об этом внуки говорят.
Но всякий раз, при лунном свете,
Нас завораживает сад.

Тот самый сад, мятежной страсти,
Где до сих пор цветёт сирень,
Спасающая от напасти
Грядущий день.


Рецензии