Не отпускает

Так прошла уже, казалось вечность,
Ночь пугала черной пустотой.
Розовато-белая беспечность
Не просилась больше на постой.

У бессонниц впалые глазницы,
В зеркало не стоит и смотреть,
Так и знай, что чуда не случится:
Зеркала завешивает смерть.

Ты решила с нами распроститься,
Ты всегда решала все сама...
Мама! Мне не раз еще приснится
Эта леденящая зима.


Рецензии