Внутри меня открылась дверь...
Я и не знал, что жил во тьме так много лет.
Внутри меня открылась дверь. Внутри кого?
Здесь нет меня, тебя, их всех, её, его.
Здесь благодарность есть за всё и радость быть.
Здесь есть стремленье этой жизнью дорожить.
Здесь тесно связаны друг с другом жизнь и смерть.
Внутри меня открылась дверь. И хлынул свет.
Свидетельство о публикации №120081904007