Я жду тебя

Я жду тебя, шаги твои
Я узнаю, они мне снятся,
Твой взгляд в душе моей храним,
Он заставляет удивляться
Всему, что было, будет здесь
И происходит между нами,
Как сказка, чудо или песнь
Средь суеты под небесами..
И ты войдёшь с улыбкой вновь
В мои распахнутые двери,
И принесёшь в мой дом любовь,
В которую нельзя не верить...


Рецензии