В зоопарках свобода

             Я "дурею" в этом зоопарке.
            Вместо дурею можете подста-
            вить более подходящее слово.

 Вдоль по улице обезьяны,
Всех уродуют их изъяны.
Обижают собак уроды.
В зоопарк завезли свободы.

 Ходят эти макаки в школы,
Игры их городки, футболы.
Учат "деток" писать, читать,
Их не учат, лишь уважать.

 То во что превратятся эти,
С позволенья сказать не дети
По поступкам понять их можем,
Мы с собачками их тревожим.

 Коль залают на них собаки,
Для дебилов то хуже драки.
И обидеть собаку им-
Словно папам нажраться в дым.

 Воспитала-дебилка мать,
Папа тоже не мог понять:
Тех кто сдаб обижать нельзя,
Ведь малые они друзья.

 В нашем мире полно макак,
Каждый встречный чуть-чуть дурак.
Большинство даже не чуть-чуть,
Весь усеян такими путь.

 Обижают собак котов,
Воспитали из них скотов.
Скотство в норму для них ввели-
Всем дебилам родной земли.

 13. 01. 2017 года.


Рецензии