И снова август
Пришел, и в лето вдруг ворвалась грусть.
А впрочем, всем давно уже известно,
Что у него оранжевая кисть.
Он как волшебник, превратит всю зелень
В пылающий, не гаснущий костер.
Замрет душа, притихнет в изумлении.
И долго восхищенным будет взор.
Ты не спеши. Продлись еще мгновение.
Дай насладиться летом до конца.
Впитать в себя все солнце в упоении.
Испить истому жаркую до дна.
Свидетельство о публикации №120081903895