Перевоплощение

Как писалось ранее в сказке
Когда лягушка скинула с себя
Свою лягушачью кожу,
То она превратилась
В девицу красавицу!
А в последствии
Исходя из древней мифологии
Когда змея скинула с себя кожу
Она превратилась в тёщу!.,
Как говорится
Та ещё тварь!


Рецензии