Дождь на Преображение
Сегодня дождь, преображенский дождь с утра,
Он изливается как свет горы фаворской
И небо белое, как те Его одежды,
Что изнутри тогда намокли светом Бога
И вот, дождь падает, как падали апостолы,
Когда вместить не в силах были Божество,
И я упал, не в состоянии прославить
Лучи огня явленья Бога во Плоти
190820
Свидетельство о публикации №120081903874