Есть свет, есть звонкий камертон...

Есть свет, есть звонкий камертон,
ещё есть верный строй гитары.
А в Волге мог быть Посейдон.
Зевс мог грозить холмам Самары.

Но век не тот, и край не тот.
Да у славян иные боги...
Песком сквозь пальцы жизнь течёт.
Июльский зной нанёс ожоги.

Воды горячей нет - дождь есть.
Меняют трубы, роют ямы.
Вино со мной бы мог пить тесть.
Есть варианты мелодрамы.


Рецензии