Мы живём под одним чистым небом

Мы живём под одним чистым небом,
Вместе воздух дисперсный вдыхаем,
Ходим новыми тропами следом,
Но что с нами случится – не знаем.

Мы спешим одолеть все невзгоды,
Забывая, что встретили утро,
Насладились чудесной природой,
И решили дилемму столь мудро.

Мы стремимся узнать вкус победы,
Ищем драйв и эмоции в жизни,
Вспоминаем былые беседы,
Но к судьбе так бываем капризны.

А давай все же скажем "спасибо"
За рассветы, за встречи, за данность,
За глаза детства цвета индиго,
За гармонию и первозданность.


Рецензии